Bistecche alla pizzaiola
LA CASETTA DI MARZAPANE:condividere idee per ricette,hobby e i nostri piccoli animali :: La casetta di marzapane :: Cucina :: Secondi piatti :: La carne
Pagina 1 di 1
Bistecche alla pizzaiola
BISTECCHE ALLA PIZZAIOLA
INGREDIENTI:
Per due persone
250gr di scamone bovino per bistecche
100gr di mozzarella
150gr di pomodori pelati
origano
aglio
olio
capperi
pepe
PREPARAZIONE
Prendere un tegame grande in modo da poter mettere la carne non troppo sovrapposta.
Mettere l'olio nel tegame con l'aglio tagliato sottile e distribuiteci sopra le fettine,ricoprite il tutto con il pomodoro precedentemente frullato o spezzettato con la forchetta,salate pepate e mettere i capperi,spolverando poi con l'origano.Mettete il tegame sul fuoco per far addensare un poco la salsa,poi toglietelo dal fuoco e aggiungete ad ogni fettina una fettina di mozzarella.
Salate e aggiungete un pizzico ancora di origano e far cuocere fino a che la mozzarella non fonderà per bene ricoprendo tutta la carne.
A tavola!
NOTE:
Immagine da aggiungere
LA CASETTA DI MARZAPANE:condividere idee per ricette,hobby e i nostri piccoli animali :: La casetta di marzapane :: Cucina :: Secondi piatti :: La carne
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|