Conchiglie con pancetta e piselli

Andare in basso

Conchiglie con pancetta e piselli

Messaggio Da Admin il Gio 6 Ott - 14:45

CONCHIGLIE CON PANCETTA E PISELLI


INGREDIENTI:
Per due persone
25gr di pancetta a cubetti
100gr di piselli
cipolla
olio
sale


PREPARAZIONE

Far imbiondire la cipolla in una padella con olio e pancetta.Aggiungere i piselli e far cuocere coprendo con il coperchio facendo attenzione a non far asciugare troppo il sughetto,se necessario aggiungere un po' d'acqua.Scolare la pasta e unirla al sugo,mescolare e servire.
A tavola! Smile

NOTE:
Come altre ricette e' molto semplice,niente di particolare.

Immagine da aggiungere
avatar
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 30
Data d'iscrizione : 29.09.11
Età : 42
Località : Brescia

http://lacasettadimarzapane.mioforum.net

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum